logo
  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Programas
    • Labs
    • Tracks
    • Semana i
  • Noticias
  • Publicaciones
  • Repositorio Labs
  • Contacto
  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Programas
    • Labs
    • Tracks
    • Semana i
  • Noticias
  • Publicaciones
  • Repositorio Labs
  • Contacto
logo
  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Programas
    • Labs
    • Tracks
    • Semana i
  • Noticias
  • Publicaciones
  • Repositorio Labs
  • Contacto
  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Programas
    • Labs
    • Tracks
    • Semana i
  • Noticias
  • Publicaciones
  • Repositorio Labs
  • Contacto
diciembre 5, 2022 by Flavia ExpoID 0 comments

LAB Tendencias en Diseño de Alimentos

Experiencias y desafíos interdisciplinarios UDD

LAB Tendencias en Diseño de Alimentos
Este LAB tiene como propósito que los estudiantes creen un producto alimenticio, mediante la ejecución de un proyecto que requiere de la integración de conocimiento de las carreras participantes del LAB. Para lo anterior, las unidades del curso se han transformado en tópicos articuladores, lo que se vinculan a su vez, con las etapas de la creación del producto alimenticio, posibilitando abordar la problemática en forma integrada.

Carreras participantes

Diseño + Ingeniería Comercial + Nutrición

Docentes

Ricardo Uribe + Gonzalo Gamboa + Edison Hormazabal
diciembre 8, 2022
LAB Realidad Virtual
diciembre 5, 2022
LAB Soluciones innovadoras para la primera infancia
diciembre 5, 2022
LAB Ecosistemas Urbanos: amenazas que enfrenta la ciudad, las personas y el medioambiente
diciembre 5, 2022
LAB Diseño de proyectos digitales
diciembre 5, 2022
LAB Deportivo
diciembre 5, 2022
LAB Inmersión: Comunicación en salud
diciembre 5, 2022
LAB Prospección: nuevos futuros sostenibles
diciembre 5, 2022
LAB Votamos todos ¿Cómo nace una Constitución?
diciembre 5, 2022
LAB Innovación en organizaciones
diciembre 5, 2022
LAB Construcción de Túneles Mineros
diciembre 5, 2022
LAB Laboratorio tecnología sustentable
diciembre 5, 2022
LAB Creación de espacios educativos inclusivos
diciembre 5, 2022
LAB Estrategias de estimulación temprana en la infancia
diciembre 5, 2022
LAB Rehabilitación Cardiovascular
noviembre 29, 2022
LAB Salud y tecnología: impactando en la comunidad
noviembre 24, 2022
LAB Construye tu emprendimiento: desde la innovación a la aplicación legal
noviembre 24, 2022
LAB Hospitalización Domiciliaria
Diseño ID Ingeniería Comercial ID Nutrición ID
0
LAB Prospección: nuevos futuros sosteniblesPrevious Post
LAB Inmersión: Comunicación en saludNext Post

Cambie el idioma:

Menú

  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Programas
    • Labs
    • Tracks
    • Semana i
  • Noticias
  • Publicaciones
  • Repositorio Labs
  • Contacto

Sede Santiago

Av. Plaza 680, San Carlos de Apoquindo, Las Condes
(+56 2) 2327 9110

Contacto | Mapa

Sede Concepción

Ainavillo 456
(+56-41) 226 8610

Contacto | Mapa

Call Center:     800200125     (+56-2) 23279110     |     Políticas de privacidad